giovedì, febbraio 15, 2007

Diet to go!!















Diet to go.. ovvero "se vuoi fare la dieta pensiamo a tutto noi"!!!

Nasce il primo catering ipocalorico a domicilio!!! Non ci credete??

Non dovrete fare la spesa, nè condire tristi insalatine... niente più yoghurtini magri, pollettini alla griglia etc etc etc.. :)
Un menù completo dedicato alla persona...i pasti sono preparati ogni giorno seguendo il metodo Asi (Appetibili-Sazianti-Ipocalorici)..

A Torino «Diet to go» si avvale della consulenza del Ristorante L'Birichin..
Il metodo Asi coniuga salute e gusto alla ricerca e utilizza ingredienti della cucina tradizionale combinati in modo da ottenere piatti leggeri, ma saporiti.
La diet to go fornisce un menù quotidiano completo (colazione, pranzo, spuntino e cena) ... dovete solo pensare a degustare!!! Il tutto per 15 giorni...
Il costo si aggira intorno ai 30 euro al giorno.
Il catering ipocalorico di «Diet to go» può essere richiesto telefonando allo 011/65.99.908 oppure sul sito diet to go torino

Chef Nicola mi ha gentilmente fornito la ricetta di uno dei dessert ( in foto) ..
Semifreddo allo yogurt con fragole..

zucchero 23 grammi
latte parzialmente scremato grammi 25
fragole grammi 50
yogurt magro bianco grammi 40
panna fresca grammi 25
colla di pesce grammi 2 ( x 2 porzioni)

Ammollare la gelatina in acqua fredda per 2 minuti.In una pentola antiaderente di 24 cm,scaldare le fragole insieme a 20 grammi di zucchero e far restringere il sugo che si formerà fino a ottenere uno sciroppo abbastanza denso.Dividere le fragole nelle coppette che conterranno il dolce.
Scaldare il latte insieme a 23 grammi di zucchero in un pentolino e sciogliervi la colla di pesce.
Montare la panna.
In una ciotola,unire lo yogurt e il contenuto del pentolino, mescolare bene con una frusta metallica, poi unire la panna montata e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto sopra le fragole e mettere in frigorifero per un'ora circa, oppure in congelatore per 10 minuti e poi frigorifero per mezz'ora...

Kcal 150 per 100 grammi
Potete sostituire le fragole con i frutti di bosco.

Vi consiglio di provare.. è molto buono!!

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11 Comments:

Blogger veronica said...

allora viva la DIET...

1:05 PM  
Anonymous Nina said...

Uhm... secondo me c'è un errore nelle quantità di zucchero... così non è proprio dietetico :))

1:56 PM  
Blogger Elisa said...

Conosco la cucina ASI...ma e` questo a cui ti stai dedicando, birichina? :)

11:50 PM  
Blogger ape said...

se dovessi organizzare un ricevimento (di nozze,laurea o che sia) io non baderei a calorie: smangiucchierei poco ma tutto!

buon venerdì.

9:09 AM  
Anonymous Anonimo said...

non ci posso credere! http://www.amiciincucina.it/forum/viewtopic.php?t=494

ciau zenzera! Dede

3:38 PM  
Anonymous Anonimo said...

Nina.. la dose di zucchero è giusta.. la ricetta è tratta dal libro della diet to go, e lo chef la prepara con quella quantità! :)
Veronica... W la Diet!!! ;)
Elisa.. ;) birichina io???
Ape.. anche io, smangiucchio sempre di tutto!!! :) con moderazione, neee???!
Dede.. ho cliccato sul link ma non sono loggata al forum??!! ;-D Che dice??

p.s. purtroppo blogger sta effettuando la conversione alla nuova versione.. bleahhhhhhhhhhh!!!! :(
e non mi riconosce come utente.. ma sono io, giuroooooooooo!!!
GOURMET

4:00 PM  
Blogger Gloricetta said...

Ciao Sandra, in effetti le dosi degli ingredienti sono OK, ma nella descrizione hai messo "Scaldare il latte insieme a 250 g di zucchero..."
In questo modo la dieta non parte sotto buoni aspici... te lo posso assicurare:). Baci Glò

5:34 PM  
Anonymous peggy said...

L'idea è veramente buona!

5:36 PM  
Blogger Gourmet said...

grazie Glò..mica me ero accorta!!! ;-D
bacioni

6:35 PM  
Blogger Gourmet said...

upssssss....pardonez moi peggy!!! Ciao e grazie!!! :)

6:35 PM  
Anonymous Anonimo said...

Inviato: Ven Dic 01, 2006 3:46 pm Oggetto: Simil-pannacotta di Dede

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Metto questa ricetta di Dede perché, a parer mio, è buonissima, veloce e poco calorica , il che non guasta.

Simil-pannacotta di Dede
Ma la mia non è una vera ricetta! Ho solo rivelato a Dida in confidenza che, aggiungendo colla di pesce allo yogurt bianco dolce, si ottiene un dessert molto simile alla panna cotta, senza dover trafficare troppo.
Se poi, per questioni di dieta, al posto dello yogurt bianco dolce intero si adopera quello magro, e si addolcisce con dolcificante o frutta, il sapore resta apprezzabile e il dolce è adatto persino nelle diete più restrittive.
Per la quantità di colla di pesce, io mi regolo sulla dose consigliata sul pacchetto, viste le differenze notevoli di peso tra le varie marche.
Altra piccola nota: qualche volta mescolo lo yogurt con una composta di frutta o con qualche cucchiaio di marmellata, magari un fondo di barattolo che non so come adoperare in altro modo: è un dessert velocissimo e di sicura riuscita, basta sbizzarrirsi con le decorazioni, ed è adatto anche per una cena elegante.
Avevo dato questa ricetta ad una amica, e lei l'ha riportata su questo forum, ecco quello che volevo farti vedere!! ciau, sempre Dede

7:23 PM  

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