giovedì, marzo 08, 2007

Martedì 27 Marzo ° Un tocco di zenzero al Cub(ic)o °











Alla fine ci siamo riusciti!!! L'organizzazione non è stata delle più facili e tra mille peripezie eno-gastronomiche ce l'abbiamo fatta... :)

Chef Antonio Giovanniti e la sottoscritta hanno organizzato ,per i vostri reali palati,una cena trasversale, con contaminazioni bloggose... ma non è finita qui!!!
Ad accompagnare i piatti di Chef Antonio i vini di Pier Paolo Monti, giovane -ma già molto conosciuto e apprezzato -produttore langarolo...
Paolo ,per l'occasione , ci delizierà con 4 dei suoi nettari di bacco... Langhe Bianco L'Aura, Langhe Dossi Rossi, Barbera D'Alba e Barolo Monti-Sandberg 2003...















il menù...

Aperitivo
Salmone affumicato con fave di cacao e Un tocco di zenzero
Langhe bianco L'aura 2004

Tortino di cefalo con pomodorini e mollica di pane fritta
Focaccia di pane azzimo mozzarella di bufala
Langhe Dossi Rossi 2002

Gli agnolotti del plin di Antonio Giovannitti
Barbera D'alba 2003

2001 Odissea nello spazio (L'agnello e la pietra)
Barolo d.o.c.g.2003 Monti/Sandberg

Pre dessert cicles gelato versione 1.3

Gran dessert Pizzeria Style ( new version)

Piccola pasticceria Un tocco di zenzero
Caffè

untoccodizenzero al cubo.. martedì 27 Marzo ore 20,30

costo: € 55,00
posti:massimo 35
per prenotazioni : untoccodizenzeroalcubo@gmail.com

Quale sarà il dito più veloce del web??

22 Comments:

Anonymous Francesca said...

caspita, vuol dire che sarai lo chef della serata? complimenti, apsetterò il resoconto. In bocca al lupo!

3:38 PM  
Blogger Gourmet said...

Francesca!! :)
Darò una mano allo Chef e preparerò la piccola pasticceria da servire con il caffè.. :)
Però è già una bella soddisfazione!
Ti farò sapere.. ;-)

3:45 PM  
Anonymous Anonimo said...

aspetto le ricette della piccola pasticceria!!
complimenti
Andrea

4:04 PM  
Anonymous Anonimo said...

serve mica "pura manovalanza"?.
mi piacerebbe molto vedere una vera cucina con chef all'opera e magari poter dare una mano...
saluti giovanna

4:25 PM  
Blogger °Alice e il vino said...

sandraaa....sei mitica ;-)
buon lavoro...e grande serata !!!!
un bacio
bEtti

5:30 PM  
Blogger tirebouchon said...

naturale che io venga, ma contesto il Barolo 2003, datemi almeno un 2001...magari il Bussia, terroir che Monti sa ben interpretare;ti perdono solo a patto di poter assaggiare una magnum di Langhe Merlot di cui ho sentito ottime cose...
e come vino dolce?...cercasi urgentemente produttore disposto ad aiutare un tocco di zenzero!

5:37 PM  
Blogger ape said...

serata di gala

6:07 PM  
Anonymous Anonimo said...

hsjhh"2001 Odissea nello Spazio" l'agnello e la pietra da solo vale il viaggio per assaggiarlo...
Mariella

6:57 PM  
Anonymous frank said...

Complimenti Sandra,
addolciscili tutti ;-)

7:14 PM  
Anonymous maricler said...

Ma uffa! Non potevi anticipare alla settimana scorsa? Io e Fabrizio saremmo venuti di corsa! Ma che bello! Auguri, sono sicura che seminerai felicità e soddisfazione per tutti i commensali...

8:42 PM  
Blogger Gourmet said...

Andrea!! ;-) Grazie!! Di sicuro post e foto dei pasticcini..:)
Giovanna!! Dai che ti aspettiamo come degustatrice ufficiale.. Eh eh eh! ;)
bEtti.. ;-*** grazie grazie!!
tirebouchon!!! fai il bravo,nee??!! Se no a te niente vino! :)
Ape.. mica di gala!! Tra amici!!:)
Mariella.. allora conosci già l'agnello alla pietra!! ;-D tornerai??
Frank.. ci proverò! PErchè non vieni anche tu??? Gita torinese,vacanza!!
Maricler!! Non potevo.. dovevamo far coincidere gli impegni di tutti.. ma milano è vicina,dai!! ;)

9:26 PM  
Blogger muccapazza28 said...

Ohhhhhh, finalmente una blogger che scende in campo e si mette in gioco...dietro i fornelli.
Spero che l'anno prossimo sarai a cucinare anche a Squisito.

Mucca

1:06 AM  
Anonymous rob said...

Sandra, che coraggio! Allora, per me, il povero canadese, il mio palato deve aspettere ancora. In bocca al lupo!

6:18 AM  
Anonymous lorenzo di Pianogrillo said...

Fammi fare due conti, cerco di venire per la blogger più simpatica del web.Ma veramente cucini tu, Sandrina?...Ehmmm, sai com'è...E' proprio necessario? NOn potremmo lasciare fare allo chef?
Vabbè, vabbè...
Porto Cinzia al museo Egizio...(No, meglio di no,non vorrei mai che la tenessero là insieme a Tutmosi e mi serve...)
Vengo con Davide Dutto se riesco. Ti dico presto.

L.

8:17 AM  
Blogger Gourmet said...

Mucca!!! :) stai organizzando un gruppetto di riluttanti ballerine in tutù, boxer e mestoli alla mano??? Se si ci sono, ma per me niente biancheria rossa!!! ;)
Rob grazie!!! Se passerai da Torino per le vacanze una bella cenetta te la prepariamo di sicuro!! :)
Ciao papi lorenzo!!! ;)
Ehmmmm, vediamo... se proprio te lo devo dire... non so!! Sorpresa.. ;-D
Sarei molto felice di poterti rivedere nella mia bella città!! Fammi sapere..neee??!! p.s.al Museo Egizio ti ci porto io!!

11:55 AM  
Blogger Elisa said...

Ecco, sempre in mezzo alla settimana, neeeehhh!

In bocca al lupo!

1:50 PM  
Anonymous LaFrancese said...

interessante... chissà se Nath mi riporta a Torino...

2:14 PM  
Anonymous nathan said...

come no! Francese, è la mia seconda patria.

2:28 PM  
Blogger Gourmet said...

Elisa!!! ;-D La prossima di sabato, promesso!!
Lafrancese & Nathan!!! Benvenuti!! Ho letto belle cose sul blogditorino.. e complimenti per i racconti!
Grazie della visita,spero di vedervi nella mia bella torino.. ;-)
buonaserata a tutti!

5:13 PM  
Blogger cat said...

mi sa che mi dovrò accontentare delle foto, specialmente della piccola pasticceria sigh, cat

11:37 PM  
Blogger muccapazza28 said...

ok, ciccina. Tu ballerai il can-can senza mutadine....

Mucca

12:04 AM  
Anonymous Anonimo said...

Fai presto e bene che sono in crisi di astinenza x i tuoi piatti!! Valeria

12:40 PM  

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