mercoledì, ottobre 11, 2006

E'arrivato l'autunno!!!

Porcini..tanti porcini!

Si vede che è arrivato l'autunno??
A casa nostra si... :-)
E per queste meraviglie dobbiamo ringraziare uno dei pazienti di Rob... Arrivano direttamente da Barge, paese famoso per i porcini, almeno per noi che viviamo da queste parti..
Ogni tanto ci ritroviamo sul tavolo bontà del genere in posa qui sopra e... sotto!!
E cioccolato buonissimo, vini, peperoncino di Soverato ( doc !!)... Son fortunata.. :)

Much more

E ieri sera abbiamo aggiunto alla nostra dispensa un paio di kg di mele biologiche, raccolte domenica!!!

Porcini...

Nei prossimi giorni funghi e mele a go go!!!
Una buona parte della cassetta dei porcini è già stipata nel freezer... Le mele invece aspettano solo di essere coinvolte in qualche ricetta...
Avete qualche idea?? ;-)

Qui piccolo set porcino!!

11 Comments:

Blogger diamanterosa said...

Io un'idea ce l'avrei, ed è il crumble, che piace a tutti ed è velocissimo da fare. Ti stavo per chiamare ieri, avevo bisogno di una consulenza interattiva. Ma non ho osato disturbare Cotanta Scienza per il mio avulso coniglio.:-). Facciamo così: tu mi insegni i trucchi da chef, io ti insegno le magie del punto croce perfetto.E' andata?:-)

8:49 AM  
Blogger Sandra said...

;-)
Aggiudicato!! Così risco a rilassarmi un pò!!
opsss, devo fare la foto al "gioiello"che mi hai regalato!

8:56 AM  
Anonymous Anonimo said...

io sono in periodo marmellate: ne ho fatta una ananas mela e canella splendida. la prossima pensavo mela uvetta pinoli. le regalerò per natale. poi potresti fare lo strudel, una torta rovesciata, la tarte tatin.. slurp..
alemufbvs

9:33 AM  
Anonymous Anonimo said...

uhm.. scusa.. la finestra di identificazione ha creato danni.
ero alemu!!

9:35 AM  
Anonymous Anonimo said...

Siamo, anché qui in Francia nel periodo degli porcini.
Ma i tuoi sono favolosi.

9:35 AM  
Anonymous Anonimo said...

ho lo stesso dilemma:) un po' le ho marmellate, con le altre ci farò una torta. Ho inserito anche il tuo link nel post sulle lenticchie. Hai fatto bene a ticordarmelo, mi era proprio piaciuto il tuo piatto. Baci e buona giornata

11:01 AM  
Blogger Petula said...

idea: li metti via e aspetti che io arrivi da te la prox settimana ;-DD

11:36 AM  
Blogger Elisa said...

Che meraviglia questi porcini...a me piacciono da morire!! (solita scontata battuta :))

2:15 PM  
Blogger Sandra said...

Alemu.. merci per i consigli.. pensavo anche io a uno strudel, magari la petulissima mi svela la sua ricetta!!! Eh Petula??? Scambio ricetta con Porcini!! Preparati .. ih ih ih!
> Mamina. buona giornata!! ;-) passo a trovarti sul blog!
> Francesca: grazie per il link!
;-) Anche la torta classica di mele è buona, però!! Vero... Baci
> Elisa: io e te a gusti siamo molto simili, mi sa!! ;-) però il tofu a me piace... eh eh eh!

4:55 PM  
Blogger Orchidea said...

Che meraviglios Porcini... a me piacciono tanto!!!
Ciao.

5:13 PM  
Blogger Elisa said...

Sandra, sara' che siamo entrambe del Toro, il segno dei mangioni e dei buongustai? ;)

Il tofu non e` che non mi piaccia, lo trovo insulso, senza sapore, in qualsiasi modo lo si cucini...che ci posso fa'? :)

11:39 PM  

Posta un commento

<< Home

  • © Untoccodizenzero:chi è interessato a riprodurre testi o foto da questo sito è pregato di chiedere esplicita autorizzazione scritta all'autrice,Sandra Salerno
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape