giovedì, ottobre 26, 2006

Club del wok:udon trombette e nasello al profumo di erba cipollina

Club del wok:udon  trombette e nasello al profumo di erba cipollina

Ecco qui!!
Qualcuno ieri mi ha domandato dove fosse finita l'altra metà del nasello che mancava dalla zuppetta... ;-)
In due mini porzioni di udon!!Dopo la zuppa restava ancora un pò di posto nel pancino, e così cucina espresso, abbiamo terminato il pesce.. che se scongelato non si ri/congela!! Neeeee....... :-)

zucchina Trombetta 1
udon 1 confezione
nasello grammi 200 circa
aglio 1 spicchio
erba cipollina q.b.
sale fino di Guerande q.b.
peperoncino 1 pizzico
olio e.v.produzione Villacurina (SI)2 cucchiai

scaldate nel Wok due cucchiai di olio.. fate saltare per qualche secondo lo spicchio d'aglio e poi torglietelo.
aggiungete a questo punto la zucchina tagliata a rondelle e soffriggete per 5/6 minuti facendo attenzione che non si bruci (il wok è una pentola infingarda, certe volte).. cuocete il nasello con le zucchine e l'erba cipollina fino alla cottura.
Per ultimi aggiungete gli udon e saltateli per qualche istante nel wok con il pesce e le verdure.
Servite subito, decorando con due fili di erba cipollina.. ;-)


Comare Canny canny va bene una ricetta per il club del wok.. I biscotti non sono riuscita a prepararli!!! :-) prossima settimana,ok??

8 Comments:

Blogger Monica Bedana said...

Sandra, fai il pesce divinamente bene. Grazie (però i biscotti non te li perdono!!!). Baciotti

11:40 AM  
Blogger Elisa said...

Se un cibo e` scongelato ed e` stato cotto si puo' ricongelare...non ci sono problemi di carica batterica...cmq io non lo faccio e trovo che tu abbia fatto benissimo a finirlo quel nasello con una ricettina cosi' stuzzicante ;)

11:56 AM  
Blogger Sandra said...

> Canny!! ;-( dai su siiiiii buona!!
beso

> Elisa, grazie!! Anche io non ricongelo!! ;-) prefersico mangiare tutto e subito!

12:49 PM  
Blogger Fabienne said...

Ca me semble réellement exquis !

5:53 PM  
Anonymous Anonimo said...

Anchio sono appasionato del wok. Appena acquistato ci ho cucinato qualsiasi cosa per quasi un anno :-)

Bel piatto e anche veloce.
Ciao.

6:42 PM  
Blogger se said...

ora vedo l'intero sito, questo pomeriggio non vedevo l'intera colonna di destra. Ti seguiro con attenzione.
Ciao

7:39 PM  
Blogger diamanterosa said...

Questi udon, signora mia, mi duole dirlo ma...proprio non ho la più pallida, come si suole.:-(
Mi servono lezioni, perciò iscrittami corso di cucina il 15 novembre. Sopperirò a tale mancanza, giuro.
Però, fanno un gran bel vedere, quantunque.:-)

8:52 PM  
Anonymous Anonimo said...

a me sinceramente sembrano un pochino slegati della serie che ognuno va per conto suo..... sandraaaaa
baci :)

12:46 AM  

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