Crema fredda di mais e uova di pesce volante al wasabi...Soup froid du mais et ouefs du poisson volant au wasabi.

Il caldo continua a farsi sentire, e la bella gita di domenica a Punta Chiappa sembra ormai un bel ( fresco) ricordo!
Le vacanze si avvicinano, ed anche io ho iniziato a eliminare dal frigorifero un bel pò di scorte!!
Ieri sera Rob ha fatto da cavia ad una serie di esperimenti.. quello che sto per raccontarvi è stato ispirato dal buon Nicola Batavia.. la crema fredda di mais è davvero rinfrescante.. e le uova di pesce volante sono un gourmandise acquistato in Costa Azzurra nella nostra ultima gita...

mais 2 confezioni
sale & pepe q.b.
uova di pesce volante al wasabi Dom Petroff 1 barattolino
centrifugate il mais (precedentemente scolato dall'acqua di conservazione).. aggiungete un pizzico di sale di pepe e mescolate...trasferite la crema ottenuta in un tupperware;tenetela in frigorifero per circa un'ora.. al momento di servire mettete la crema in due coppette, e a parte le uova di pesce volante..
Le uova di pesce volante vengono spesso utlizzate nei ristoranti giapponesi per preparare il sushi..

Se proprio non riuscite a reperirle le potete sostituire con del caviale!!! :-O)
4 Comments:
Wonderful photos !
I love "oeufs de poissons volants" ! :))
! A quando il punto interrogativo?
Meglio che vai in ferie, si :-)
Con tutti i tuoi post di cene varie e posti magnifici...mi fai venire una voglia!
Ciao.
It's really gorgeous ...
> Anne et Fabienne... merci... rte bonne aussi les ouefs de poisson!!
> Frank.. prova questa.. è davvero paricolare!!
Posta un commento
<< Home