mercoledì, giugno 21, 2006

Club del wok: la mia personale versione degli involtini primavera

Club del Wok: la mia personale versione degli involtini primavera

La Canny fa vacanza lavorativa sul blog e noi ,da brave amiche quali siamo, ci portiamo avanti con i lavori dei club!!
Per molte questo è un periodo di stasi .. blog in pausa di riflessione, amiche che hanno perso interesse nella cucina!!! Su ragazze.. è il caldo.. fa brutti scherzi!!! Vi aspettiamo con nuovi post e nuove ricette.. sopratutto "fresche" viste le temperature che ci attendono da oggi!!! :)

Involtini primavera....

per 4 involtini

carota 1
baby zucchine 2
germogli di soia grammi 50
spicchio d'aglio 1/2
cipollotto 1
salsa di pesce 1/2 cucchiaio
salsa di soia 1/2 cucchiaio
pasta sfoglia per involtini primavera - Spring roll pastry- surgelata ( la trovate nei negozi di chinese food) 4
olio e.v. di oliva 3 cucchiai + 1

scongelare 4 fogli di pasta sfoglia

grattuggiate la carota, le zucchine.. tritate finemente l'aglio e affettate il cipollotto... scaldate nel wok 1 cucchiaio d'olio, fate soffriggere le verdure, l'aglio e il cipollotto.. a questo punto aggiungete la salsa di pesce e successivamente quella di soia.. mettete in un contenitore le verdure a raffreddare.. prendete 4 fogli di pasta, mettete al centro di ogni foglio un pò di verdure, ripiegando il lembo di pasta sul ripieno, preparate una specie di busta delle lettere!!! infine piegate i due lati di pasta sotto l'involtino..
scaldate l'olio nel wok...una volta caldo mettete a friggere gli involtini, usando una pinza per girarli.. cuocete per circa 2 minuti per lato, o almeno fino a che la sfoglia risulti dorata e croccante..
Servite caldi o tiepidi con della salsa di soia...


Club del wok: la mia personale versione degli involtini primavera

8 Comments:

Blogger perec said...

hai qualche idea per una torta di compleanno per fumettisti amanti di cuba? bananos compie gli anni, e da personcina sensibile com'è, una torta acconcia non guasterebbe? hai idee?

9:15 AM  
Blogger perec said...

sandrina, ti ho lasciato un appello sul mio blog. però questa cosa della torta di compleanno potrebbe anche essere un bel meme. che ne dici?

9:20 AM  
Blogger Orchidea said...

Che buoni questi involtini primavera... e sembrano facilissimi da fare.
Ciao.

3:04 PM  
Blogger LaCuocaRossa said...

questa la provo sicuro...
è una vita che cerco una ricetta valida delgi involtini primavera!!! grazie!!!

11:23 PM  
Blogger Myrea said...

Vero, questo caldo mi abbiocca...

7:41 AM  
Blogger Nawal said...

Miam Miam ;-))

11:34 AM  
Blogger Massimiliano Fattorini said...

cosa e' esattamente il club del wok? si tratta di postare delle ricette in cui si usa il wok?

max
http://lapiccolacasa.blogspot.com

9:31 AM  
Blogger nini said...

che belli!Mi danno una voglia..!

12:53 PM  

Posta un commento

<< Home

  • © Untoccodizenzero:chi è interessato a riprodurre testi o foto da questo sito è pregato di chiedere esplicita autorizzazione scritta all'autrice,Sandra Salerno
  • Page copy protected against web site content infringement by Copyscape