martedì, novembre 08, 2005

Restaurant Kei's passion

















Quest'estate passeggiando per il centro di Nizza abbiamo scoperto un ristorante davvero interessante, in una citta'che ha dato i natali a grandi chef tra i quali Auguste Escoffier,
che proprio a Nizza inizio' a lavorare a 13 anni nel ristorante di uno zio.

L'arredamento del locale guarda piu' all'Ikea che al grand hotel. Ma non lasciatevi trarre in inganno , poiche' Keisuke Matsushima e' ora uno degli chefs giovani piu' interessanti nel sud della Francia .
Matsushima, che precedentemente ha cucinato con Jacques Pourcel al Jardin des Sens a Montpellier e con Regis Marcon al Auberge Des Cimes, crea una "cucina appassionata " e molto personale utilizzando i prodotti stagionali migliori della Riviera Francese.

Prendendo la sua ispirazione dalla Cucina "Proven?al", dalla francese tradizionale e dalle ricette giapponesi, il menu di Matsushima cambia regolarmente ma in funzione ai piatti ,
come la minestra fredda agli asparagi con la crema di sea-urchin, l'aragosta arrostita con vinaigrette al curry su una base di grano cotto a vapore , e la tartare di banana con vaniglia.

All'esterno del Kei's c e' un terrazzo molto piccolo , se desiderate il fresco in primavera. Vi consigliamo un pranzo in un giorno pieno di sole, ma ricordate che siete qui per la cucina di Keisuke piuttosto che per l'arredamento della terrazza!!


Restaurant Kei's Passion
22 Ter,Rue de France Place Croix de Marbre- Nice
Tel.0033493822606
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